ÚLTIMA HORA :

Nova Era FC 2 x 2 EC Real Madruga – Um empate muito ruim para os dois.

quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Diante de um adversário que precisava da vitória para se manter vivo na competição, o Real Madruga  teve dificuldades para impor o seu jogo no primeiro tempo.

Com uma marcação muito forte e em certos momentos abusando das faltas, o Nova Era conseguiu conseguiu neutralizar o ataque dos adversários e sair na frente fazendo 2 a 0, com gols de Rogério e Jefferson.

No segundo tempo, só deu Real Madruga. O time foi pra cima e chegou ao empate em 2 a 2 com gols de José Raimundo e Matheus. Neste grupo E da Copa Kaiser Série B, ambos ainda tem chances, principalmente o Nova Era que com 01 ponto, ainda tem 2 jogos, o Real Madruga com 04 pontos tem mais um jogo pela frente.
Fonte: Oscar Oliveira
Obrigado por me visitar, tem Dúvidas ou uma pergunta? Envie por Email: futebol@amadorzao.com.br Por favor, deixe seu comentário abaixo. Obrigado e espero que tenha gostado.