ÚLTIMA HORA :

Eco Santo Antonio goleia Viracopos e vai para as quartas contra Extremo Sul.

quinta-feira, 20 de novembro de 2014

O Eco Santo Antonio parece estar ganhando entrosamento nestes últimos jogos da Copa Kaiser Série B. No domingo(16), o time do treinador Léo conquistou sua vaga para as quartas de final vencendo o Viracopos por 4 a 0 com dois gols de Andrezinho, Anderson e Daniel.

A partida foi muito dura no primeiro tempo, com muitas oportunidades desperdiçadas tanto pelo Eco, como também pelo Viracopos, mas na segunda etapa, o time azul, teve o meia Andre que foi o destaque fazendo 2 gols em chutes de fora da área que praticamente definiu o resultado da partida. O time do presidente Alicate ganhou a vaga e agora enfrenta o Extremo Sul no próximo domingo.
Fonte: Oscar Oliveira
Obrigado por me visitar, tem Dúvidas ou uma pergunta? Envie por Email: futebol@amadorzao.com.br Por favor, deixe seu comentário abaixo. Obrigado e espero que tenha gostado.